Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza especiada
Prep. 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589.4 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1313 kJ /
313 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. III
8 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletitas de limón
1h 45min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Brioches de remolacha
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min